O Mogi 100 é um equipamento multifuncional que são determinados por 2 etapas, higienizando alho poro, salsinha, rúcula, cebolinha, alface, legumes e frutas em geral, fazendo uma limpeza profunda, por borbulhos de ar para que não machuque o produto. Construído totalmente em Aço Inox AISI 304 e acompanha 2 cestos de plástico sanitário que não contamina o produto pós higienização. Com normas de segurança NR10 e NR12.

Finalidade: Equipamento compacto para lavagem, tratamento e higienização de todos os tipos de folhas, legumes e frutas, por ciclos de lavagem que são determinados a partir da imersão manual dos cestos, em duas seções independentes. Na primeira seção, os produtos são imersos em água com agentes limpantes (eliminação de bactérias, fungos e outros elementos nocivos), na segunda seção é feito o enxague.


Principais funções: Higienização de folhosos, leguminosos e frutas, com capacidade de aplicação em produtos flutuantes e não flutuantes;

Sistema de captura de insetos por filtro;

Duas etapas de higienização, possibilitando a utilização de agentes limpantes;

Regular o tempo de lavagem e ajuste dos parâmetros de borbulho de água.


Dimensões do tanque (mm): 1650 x 905 x 704

Tensão: Trifásico 220/380 V

Potência: 1,5 CV

Capacidade de produção: Varia de acordo com o ciclo

Capacidade de água: 150 litros por tanque

Peso: 260 kg


Mogi 100

Mogi 100