O Mogi 100 √© um equipamento multifuncional que s√£o determinados por 2 etapas, higienizando alho poro, salsinha, r√ļcula, cebolinha, alface, legumes e frutas em geral, fazendo uma limpeza profunda, por borbulhos de ar para que n√£o machuque o produto. Constru√≠do totalmente em A√ßo Inox AISI 304 e acompanha 2 cestos de pl√°stico sanit√°rio que n√£o contamina o produto p√≥s higieniza√ß√£o. Com normas de seguran√ßa NR10 e NR12.

Finalidade: Equipamento compacto para lavagem, tratamento e higieniza√ß√£o de todos os tipos de folhas, legumes e frutas, por ciclos de lavagem que s√£o determinados a partir da imers√£o manual dos cestos, em duas se√ß√Ķes independentes. Na primeira se√ß√£o, os produtos s√£o imersos em √°gua com agentes limpantes (elimina√ß√£o de bact√©rias, fungos e outros elementos nocivos), na segunda se√ß√£o √© feito o enxague.


Principais fun√ß√Ķes: Higieniza√ß√£o de folhosos, leguminosos e frutas, com capacidade de aplica√ß√£o em produtos flutuantes e n√£o flutuantes;

Sistema de captura de insetos por filtro;

Duas etapas de higienização, possibilitando a utilização de agentes limpantes;

Regular o tempo de lavagem e ajuste dos par√Ęmetros de borbulho de √°gua.


Dimens√Ķes do tanque (mm): 1650 x 905 x 704

Tens√£o: Trif√°sico 220/380 V

Pot√™ncia: 1,5 CV

Capacidade de produ√ß√£o: Varia de acordo com o ciclo

Capacidade de √°gua: 150 litros por tanque

Peso: 260 kg


Mogi 100

Mogi 100