Mogi 50

Mogi 50

O Mogi 50 é um equipamento multifuncional que são determinados por 1 etapa, higienizando alho poro, salsinha, rúcula, cebolinha, alface, legumes e frutas em geral, fazendo uma limpeza profunda, por borbulhos de ar para que não machuque o produto. Construído totalmente em Aço Inox AISI 304 e acompanha 1 cesto de plástico sanitário que não contamina o produto pós higienização. Com normas de segurança NR10 e NR12.

Finalidade: Equipamento compacto para lavagem, tratamento e higienização de todos os tipos de folhas, legumes e frutas, por ciclos de lavagem que são determinados a partir da imersão manual dos cestos, em duas seções independentes.


Principais funções: Higienização de folhosos, leguminosos e frutas, com capacidade de aplicação em produtos flutuantes e não flutuantes;

Sistema de captura de insetos por filtro;

Higienização, possibilitando a utilização de agentes limpantes;

Regular o tempo de lavagem e ajuste dos parâmetros de borbulho de água.

My Image
My Image
My Image